Escola de Gastronomia da UCS inaugura unidade em Bento Gonçalves

A Universidade de Caxias do Sul, por meio da Escola de Gastronomia, e em parceria com a Vinícola Cave do Sol, de Bento Gonçalves, inaugura às 18h desta quinta-feira (14), a mais nova operação do Ristorante Dolce Italia. Localizada junto à vinícola, no Vale dos Vinhedos, a estrutura com 176m² tem capacidade para atender até 120 pessoas ao mesmo tempo, estacionamento para 100 veículos e vai funcionar diariamente, com exceção às terças-feiras, dia em que o empreendimento fica fechado.

+ Kevin Spacey se declara inocente de acusações sexuais

Nos moldes como é realizado em Flores da Cunha, a unidade do Dolce Italia em Bento Gonçalves, no Vale dos Vinhedos, também terá a possibilidade de cursos, só que ao estilo workshop e de curta duração. Além da participação no segmento enoturístico do município, a iniciativa ampliará as possibilidades de estágio para os alunos e seu contato com o mercado. | Foto: Bruno Zulian

Central de Conteúdo UCSfm

0:00
0:00