UCSplay e Escola de Gastronomia lançam quadro com receitas

Que tal um passeio pelo mundo dos aromas, cores e sabores? Melhor ainda: que tal ingressar nesse mundo, “colocar a mão na massa” como protagonista e poder disponibilizar à mesa o resultado desta incursão? O UCSplay e a Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul abrem portas e indicam o caminho para esta viagem. A partir desta quinta-feira (7), essa nova janela começa a apresentar receitas de pratos doces e salgados que vão permitir ampliar a variedade de cardápios. Por lá vão desfilar, em porções semanais, comidas simples e outras mais elaboradas, mas todas de acessível execução, porque este espaço oferece um exclusivo diferencial: dicas de chefs da Escola de Gastronomia, entre eles Mauro Cingolani, Charlie Tecchio Colonetti, Franco Gioelli e Gustavo Ruffato, e de convidados especiais, como Roberto Rabachino.

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Outra distinção: a Escola de Gastronomia da UCS tem parcerias com o ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners) e com a Fisar (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori). No primeiro vídeo, aprenda como fazer um pão de fermentação natural. Confira os ingredientes, os detalhes de elaboração e deguste o resultado dessa receita. Como entrar nesse universo de delícias? É só acessar ucsplay.com.br.

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