BBC Radio 1 lançará álbum com músicas apresentadas no programa Live Lounge

A BBC Radio 1 finalmente compilou alguns covers e versões acústicas apresentadas no programa Live Lounge em um disco, que será duplo. O projeto foi anunciado na última sexta-feira (9) na imprensa britânica e tem data de lançamento marcada para o dia 30 de outubro.

Ao todo, são quase 40 faixas com apresentações de artistas como Ed Sheeran, Little Mix, Ellie Goulding, Kelly Clarkson, Olly Murs, Meghan Trainor, Charlie Puth, Nick Jonas, Jess Glynne, Mark Ronson, Sam Smith, Foxes entre outros.

Assista mais apresentações no canal oficial da BBC Radio 1, no Youtube.  Confira a tracklist do álbum:

Disco 1
Ed Sheeran – “Take Me To Church” (Hozier)
Little Mix – “Black Magic”
James Bay – “Fourfiveseconds” (Rihanna & Kanye West & Paul Mccartney)
Disclosure With Sam Smith – “Hotline Bling” (Drake)
Ellie Goulding – “On My Mind”
Ella Henderson – “Hold Back The River” (James Bay)
Florence + The Machine – “Ship To Wreck”
Jess Glynne – “Let It Go/Umbrella” (Medley) (James Bay/Rihanna Feat. Jay Z)
Years & Years – “Earned It” (The Weeknd)
Olly Murs Feat. Ella Eyre – “Up (Olly Murs Feat. Demi Lovato)
Kelly Clarkson – “Heartbeat Song”
Meghan Trainor – “Lips Are Movin”
Birdy – “Firestone” (Kygo Feat. Conrad Sewell)
Nick Jonas – “King” (Years & Years)
Charlie Puth – “How Deep Is Your Love” (Calvin Harris & Disciples)
Chvrches -”What Do You Mean?” (Justin Bieber)
John Newman -”Run Away With Me” (Carly Rae Jepsen)
Rudimental – “Body On Me” (Rita Ora Feat. Chris Brown)
Jungle – “Uptown Funk” (Mark Ronson Feat. Bruno Mars)

Disco 2
Hozier – “Lay Me Down” (Sam Smith)
Imagine Dragons – “Blank Space/Stand By Me” (Taylor Swift/Ben E. King)
Mumford & Sons – “2shy” (Shura)
George Ezra – “Barcelona”
Catfish And The Bottlemen – “Black Skinhead” (Kanye West)
Circa Waves – “Love Me Like You Do” (Ellie Goulding)
The Vaccines – “Cheerleader” (OMI)
Kodaline – “Sing/Shake It Off/Uptown Funk” (Medley) (Ed Sheeran/Taylor Swift/Mark Ronson Feat. Bruno Mars)
Rixton – “Where Are Ü Now” (Skrillex & Diplo With Justin Bieber)
The Maccabees – “Lean On” (Major Lazer X Dj Snake Feat. Mø)
Mark Ronson Feat. Keyone Starr – “The Giver” (Duke Dumont)
Lucy Rose – “Bad Blood” (Taylor Swift Feat. Kendrick Lamar)
Foxes – “Photograph” (Ed Sheeran)
Jessie Ware – “Jealous” (Nick Jonas)
Kygo Feat. Parson James – “Habits (Stay High)” (Tove Lo)
Mallory Knox – “Heroes (We Could Be)” (Alesso Feat. Tove Lo)
Kwabs Feat. Stormzy – “Bloodstream” (Ed Sheeran & Rudimental)
Wretch 32 – “Thinking Out Loud” (Ed Sheeran)
Slaves – “Shutdown” (By Skepta)
Muse – “Lies” (By Chvrches)

Fonte: Portal POPline

Fer Machado

Diretor Artístico Rádio UCSfm