4ª edição do ‘Barbecue Festival’ ocorre neste domingo, em Caxias do Sul

O famigerado churrasco de domingo já é tradição na programação da semana dos gaúchos. Mas que tal largar mão do espeto e saborear variados cortes de carne preparados pelos melhores mestres churrasqueiros da região? Essa é a proposta do Barbecue Festival, que chega a 4ª edição em Caxias do Sul neste domingo (15). Mais de 600 kg de carne vão ser servidas por 12 assadores profissionais em seis estações instaladas no Largo da Estação Férrea (Rua Augusto Pestana, no Largo da Estação Férrea, em frente ao Mississippi Delta Blues Bar), das 12h às 22h.

Ator de ‘Deadpool’ é preso por falsa ameaça de bomba em trem

Nesta edição, o Barbecue Festival apresenta cardápio com opções de carnes bovina, suína e de cordeiro preparadas com diferentes técnicas, como a costelinha suína, assado de tiras, entrecot, linguiça defumada, brisket, pulled pork e sanduíche philadelfia steak. Para acompanhar, serão oferecidos combos com farofa, feijão texano, entre outras guarnições, com valores entre R$30 e R$40. O evento ainda vai dispor de Espaços Kids e Pet, lounges para descanso e música ao vivo com as bandas Os Creedenciados, Juke Joint Band e Big Twin Rock Band, com o melhor do rock e do blues.

Foto: Rafael Sartor

Central de Conteúdo UCSfm